Миг без вниманья длится целый час

Жизнь прекрасна и удивительна,
когда в ней правит бал безусловная любовь
Бывает всякое, - и что не достучаться...
И всё ж , давайте все не огорчаться !
Ты сайт ругаешь, но,  стремление храня,
Всем сердцем достучалась до меня

Татьяна .....=
Извините ..александр...конечно же во всем виноват маникюр...тыкала на пятерку...а получилась только четверка...спасибо за красивые стихи...с новым годом..!!..

Танюшенька мне дорого вниманье 
И не пеняйте вы на маникюр
Мужчинам из-за вас такой аллюр !
И пыла жар и нежное старанье...

Понравиться мы рады всей душой
Но больше поддержать и приободрить
Так эту жизнь для вас любовью сдобрить
Чтоб оказалась сказкою большой !

Я с новым годом поздравляю вас
Спасибо что ко мне вы так внимательны =
Миг без вниманья длится целый час
С любовью миг - мгновенье обязательно

И пусть мгновенья вечностью наполнятся
Целуя поутру твои коленки
Пусть все твои желания исполнятся
И слаще будут чем у сливок пенки !!!

Вам за оценки форума и фото
Я благодарной силой наполняюсь
И хоть себе лишь  лучшее охота
Я знаю себе цену и не обижаюсь
         
Но быть ещё получше постараюсь



Рецензии