Маме

Налью я в крушку чая,
Мама, ну как же я скучаю...
А помнишь вместе мы за чаем,
О многом вспоминали
И просто так болтали...
Теперь не дозвониться,
Нас километры разделяют
И даже скайп нас не спасает.

Я попрошу, ты мне хотя б приснись,
Во сне ты просто улыбнись...
Я взрослая и вроде понимаю,
Но, мама, без вас я погибаю,
Морально умираю...
Как сложно быть в дали от вас,
Не знать как там вы без меня сейчас!
И папа, Маша, Таня, Катя -
Скучаю очень я, все так не кстати
Вот бросить все и к вам приехать,
Сказать "Привет!" залиться смехом...
Но... Километры разделяют нас!
Я буду рядом, хоть и не сейчас!


Рецензии