зима

Там где летом зелена трава
Собирала капли рос седые
Нынче воют вихри вьюги злые,
Побледнела неба синева.
То шалит проказница зима,
Все цвета закрасила  метелью.
Всё покрыв сугробов белой тенью,
Доказала , всех сильней она!


Рецензии