Паутина...

    Паутина...…

Я рву одиночества нити
Как будто я в путы попал
И в сумраке страшных наитий
Я жил будто в путах пропал

Окутало холодом ночи
Боль ткет паутину свою
И холод чужих одиночеств
Мне нити вплетает в судьбу

Паук наготове и жало
Мне яд прямо в сердце вольет
Мне в жизни любви не хватало
И больше она не придет…

У птицы, что сломаны крылья
Не может быть счастья в душе
Куда мне уйти от бессилия
Я с болью наедине…

Но хочется сердцу свободы
Свободы уставшей душе
Пусть в жизни останусь уродом
Но радость вернется ко мне

Я рву одиночества нити
Как будто я в путы попал
И в сумраке страшных наитий
Я жил будто в путах пропал
Павел.Марков.17.01.2016г.Чита


Рецензии