Летняя сказка

Прощай, моя летняя сказка,
Придуманный мною рай
И нежная, страстная ласка,
Любовь не на шутку, прощай!

Пускай позабудется слово,
Что сказано сгоряча,
Но только не нужно сурово
Решения рубить с плеча.

Пусть сладостных воспоминаний
не будет в тебе обо мне,
Не буде веселых свиданий
В прохладной росистой мгле!

И жаром пьянящее лето
Пускай заберет тебя!
Так трудно думать об этом
И жить, уже не любя!


Рецензии