Эталон женской мечты
Ну просто с глянцевой обложки супер-бой!
О Ваньке в стёганной фуфайке
Никто и не мечтает.
А между тем, он, словно тягловая лошадь
Всю тяжёлую работу волокёт.
На стройке супер-боя ты не встретишь.
Канализацию почистить не полезет супер-бой.
И в экскаватор его ты не затащишь
И у станка и в грузчиках такого не найдёшь.
Свидетельство о публикации №116011706026