Ложится снег...

Ложится снег на землю.Заметает
Тропинки,и дорожки,и следы,
И по щеке тихонечко сползает
Уже не снегом-капелькой воды.

Пушистый,белый-он с небес слетает,
Он в воздухе порхает и кружит.
Он невесомо-лёгкий,он не тает,
Лишь по щеке слезинкою бежит...

Так хочется ему волшебной сказки,
Так хочется согреться в холода,
Но от тепла и непривычной ласки
Слезой стекает талая вода...


Рецензии
Ну такой нежный романтизм... Беру вас в избранные! С теплом !

Лунная 3   19.01.2016 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо!Это очень радует!

Елена Геннадьевна Воробьёва   19.01.2016 19:57   Заявить о нарушении