Вот жизнь у Кота,

Вот жизнь ...- у Кота,
Совершенно - не Та.
И праздников - Нет,
Хоть вокруг ... Маета.

Он занят - ... Собой,
Но к режиму не строг.
Всегда - Устроитель,
Для собственных Ног.

Не ищет - ... Пути,
Но они всегда - Есть.
При этом в порядке,
Блестящая шерсть.

Не - ... Суетливый,
С осанкой - в порядке.
Мысль, коль захочет,
Запишет в тетрадке.

Всегда размышляет,
Но, правда, ... во Сне.
Вот жаль, только Мысли,
Сокрыты ... из Вне.

Хоть, надо ... сказать,
Это всё ... неспроста.
Послушайте, ... Люди,
Услышьте ... Кота!
...


Рецензии