Художник...

"Вдохновение - это создание новых миров!" Сергей Лукьяненко.


Красиво рисуя словами,
Выводится каждый мазок
Он тонко плетёт кружевами,
И мысли его между строк...

Создатель миров, на бумаге
Он грёзы свои изложил.
Любви посвятил свои флаги
И преданно Музе служил...

В него снизошло вдохновенье
Он видел чудесный рассвет,
И преданно шёл к сотворенью
Дорогою в тысячу лет...

Глазами, лаская Природу,
Как дети родимую Мать,
Он чтит вдохновенно Свободу,
Умеет свой мир понимать...

Он был и остался Художник,
И будет им множество лет,
Он - Музы игривой помощник...
И будет веками воспет!..


Рецензии