О творчестве усилий

Структура вектора сломалась,
Всё закружилось над Чертой,...
Довольно часто так случалось,
Смеялись Дэвы ... надо мной.

Но и, - Они же, - ... помогали,
Ведь мы, хоть разные,- Семья.
Но просто нам, не рассказали,
Что Я - есть Он, а Он - есть Я.

А впрочем, что до обьяснений,
То, что пропало, - не вернёшь.
Да и в помошники ... другого,
Откуда счас себе ... найдёшь.

И как менять? ЗеркАло ...рядом,
Но взгляд, с трудом могу поднять.
Сам натворил, - слежу, ...внимаю,
Что мне, - на нЕкого, ... пенять.

Мы все Семья, но каждый должен,
Коль хочет Личностью здесь быть,
Так преподать - свою ... "Работу",
Чтоб специалистом в этом слыть.

А то, что нам, дано ... с рожденья,
В таком, - заслуги нашей, ... Ноль!
То, - Дэвы наши, ... постарались,
Кому-то, нужен был, ... би-моль.
...


Рецензии