Час свиданий
Размывающий нить страстей,
Унесет меня в край рыданий,
И ночей одиноких, и дней!
И, наверное, не успокоюсь
Я, стараясь забыть тебя!
И уже от любви не скроюсь
И не спрячусь сама за себя!
Я проснусь в полуночном свете
Синеватой ночной Луны...
"Нет тебя!" - донесется в ответе
На вопрос мой из тишины.
Ты приснишься, а сон пьянящий
Вдаль к тебе унесет мечту.
Оглянись, силуэт уходящий,
Растворяющий пустоту!
08.08.2000
Свидетельство о публикации №116011705935