Никто никогда не поверит

Никто никогда не поверит,
Что наша любовь родилась
В одном интернетовском сквере,
Куда не допущена страсть...

Но я теперь, милая, знаю,
Как режет Любовию плоть
И грешную душу спасает
Всемилостивейший Господь!


Рецензии