Когда она далеко
За окнами гаснет свет
И тела ее тепло
Уходит за мерзкое "нет"
А я вспоминаю день:
"Любовь еще не со мной"
И день этот только тень
От ночи в уже, пустой...
Становится легче, но
Я только пишу слова
Но, где-то с моими детьми
Но дома, но тоже Одна...
Свидетельство о публикации №116011705890