по Булгакову

куплю билет на станции,
зазноба ты моя!
поедем!не расстаться нам,
на мачте корабля!
мчит он без остановок,
железными путями.
не много без сноровки,
качает нас ветрами!
гудок гудит открыто,
пути не закрывайте!
мы, Мастер с Маргаритой!
стихами нас взрывайте!
мы - птицы,капитаны!
любовь она как образ!
молитва не словами,
нам счастье,а не горесть!


Гражданская.выстрелы.в бой новая партия!
Горит в огне,на дровах, Белая Гвардия!
17 января 2016


Рецензии