Всегда моя

В реальность превращу твои мечты,
Хочу, чтоб не грустила больше ты
И в музыке дождя есть нотки счастья,
И на снегу распустятся цветы.

Я всё отдам за милую улыбку,
Исправлю свою прошлую ошибку,
Из сказки я тебя не отпущу,
Лишь о тебе, прошу златую рыбку.

Я рядом, вот возьми моя рука,
Над нами звёзды, а под нами облака,
Больше не будет между нами серых дней
И понесёт корабль «любви», « любви» река.

Припев:
Моя, надежда, вера и любовь, всегда моя
И от желаний стынет кровь, впусти меня,
Я буду небом, но без туч,
Я буду солнца яркий луч, всё для тебя!


Рецензии