Подо льдом твоих глаз

Так, наверное, рыбы зимой
Под толщей холодной воды,
Видят из глубины ,
Через льда узор голубой
Солнца ласковый свет,
Проникающий в мир тишины.
Он согреет весной,
Но дожить бы до этой весны.

Так и я утонула в тебе,
И мне солнце теперь -
Только блеск твоих глаз,
Равнодушный рассвет и закат...
Я была бы счастливее в тысячу раз,
Если б стал горячее твой взгляд.


Рецензии