Две недели

Неужели мои две недели
Превратятся в два черных дня?
Неужели в своей постели
Ты уже не обнимешь меня?

Неужели опять отпустишь
В пустоту и небытие?
Неужели ты так поступишь?
Нежный милый, иди ко мне!

И со мной улети за счастьем
В ту мечту, где когда-то шли
И расстались в тени ненастья,
И теперь друг от друга вдали.

08.08.2000


Рецензии