Камни

Разбросала камни я когда-то,
Наступило время - собирать,
Получился урожай богатый,
От того и на душе - разлад.

Складывая камни на носилки,
По земле на груду волоку,
Кажется, порвутся сухожилья,
Как у бурлака на берегу.

Надрываюсь, но таскаю камни,
Гору насыпая до небес
И по ней однажды утром ранним,
Поднимусь в бескрайний синий лес.

Там, где в тишине гуляет ветер,
Там, где бродят звёзды и луна -
Путь мой бесконечный будет светел -
Значит, прощена вина сполна.



Экспик - 15.12.13.


Рецензии