Тошно

Как подумаю, станет тошно:
Я люблю и мечтаю, греша.
Затерялась во тьме полуночной
Неприкаянная душа!

Кто   винить меня будет в этом,
Что безумно тебя люблю?
Для меня не стало секретом,
Что без пользы я слезы лью!

Изрыгая душой мои песни,
Я рыдаю, я бьюсь об лед.
Я прошу: "Полюби, воскресни!
И испей вновь любви сладкий мед!"


2000 г.


Рецензии