***

И далеко не в красоте дело
А дело в той самой вот душе..
В которую влюбилась я!
И без сомнений,
Готова я любить всю душу до конца,
И хоть и любовь она,но не взаимна
Не главное же это,
Ведь главное для меня его любить,
А остальное пусть трудно будет,
Знакомо дело,
Но я смогу Ин Ша Аллах1 все пережить!


Рецензии
Очень искренне и сильно!
желательно каждому стиху давать название

Ваха Докаев Шалавдиевич   17.01.2016 14:58     Заявить о нарушении