Последний клинок императрицы
Подул мрачный ветер, неся темноту людям.
Императрица мертва.
Ее предали ее слуги.
Наследницы нет.
Ее похитили злые прислужники.
Один лишь слуга...
Остался у ее памяти.
Последний клинок.
Погасла империя.
Он предан на вечно.
Ее вожделению.
Он глаз не сомкнет.
Чтобы видеть все врага похождения.
Он не дремлет...
Он будет к трону вести.
Последний росток империи.
Свидетельство о публикации №116011705812