***

Странный мир где нет свободы,
Свободы быть самим собой,
Где ты сдаешься после одного плохого боя,
Остерегаясь ещё  одной такой погоды,
Где в мире нет ни человечности,
Ни сердца готовое сдержать
Данное самим собой слово,
Где нет,ни жалости,ни сожаленья,
Слова как ураган бросая не в лицо,
А за спиною,
Забыв о чувствах,
О их мечтаньях,
О тех желаньях,
Быть рядом с вами..
Быть настоящим,
Без подмены маски,
Где ничего не ценно,
Где все всему знают цену,
Но не умеют ничего ценить,
Где не дорожат счастьем,
Потерянным и обретенным снова,
Где нас не любят,где убивают одним словом,
Где заменим так быстро,
Не вспоминая о тебе снова,
Где предан ты кому-то,и предан каждый кем-то был,
И нами,
И друг другом тоже...


Рецензии
прекрасное произведение.
всплеск эмоций.
философия...
понравилось очень...
молодец

Ваха Докаев Шалавдиевич   17.01.2016 15:03     Заявить о нарушении