Какие тайны спят...

Какие тайны спят
во тьме, не зная слова?..
Что б выразить, что!..
в этом веке ново...

Кружит огни - Москва,
пьяна, своим весельем,-
Кружит над пропастью...
живя... одним мгновеньем.

И нас влечёт,
дыханьем дымным в даль,-
Подняв, на пьедестал
бетон и сталь...

Вновь в душах
воскресая зверя,
Во славу лжи и
гибели империи...

.00:26


Рецензии