Да, я умел любить когда-то
Жило во мне уж сто страстей,
От зорюшки и до заката,
Мечтал о суженной своей.
И ночью рядом чтоб лежала,
Положа мне голову на грудь
И сладко слышал чтоб дышала,
Только тогда мог сам уснуть.
Сейчас и жаждою быть рядом,
Да нет уж пылкой той любви,
Перед нелепою преградой,
На месте, чувства топчутся мои.
И хочется что-то такого, родного,
Услышать с женских теплых уст,
И, с сердца своего холодного,
Достать к ней прежних чувств.
А нет, в дальнейшем темная могила,
Вечным объятьем встретит нас,
Она, своей любви к нам не забыла,
И ждет когда наступит этот час...
Свидетельство о публикации №116011705758