Простая арифметика 1 плюс 1
Бесконечность в укор нулю
Мягкое решение, как парафин
Я тоже тебя люблю!
Деление клеток в палитре чувств
Оцифрует мою мечту
Гудки в телефоне, чистый лист
Я тоже тебя люблю!
Пульс словно код 1 + 1
Кардиограмма рисует петлю
Молчанье похоже на карантин
Я тоже тебя люблю!
Белым порошком снег очертит круг
И что снаружи я все удалю
Мир полусфер и ломаных дуг
Я тоже тебя люблю!
Шаг за шагом, 1 + 1
Рука в руке - я не отступлю
Правду не скроет твой палантин
Я тоже тебя люблю!
И если вдруг ночь остановит день
Я до капли тебя допью
В свете картин не прольется тень
Я тоже тебя люблю!
Поиск решения 1 + 1
Рациональность убьет ферзю
Точка, тире - язык машин
Я тоже тебя люблю!
Мой поводырь - свет впереди
В то что верю - о том молю
И огромная бездна бьется в груди
Я тоже тебя люблю!
// Ноя 2015 – Янв 2016
Свидетельство о публикации №116011705749