Не звони мне, не звони

Не звони мне,  не звони,
Все звонки, как вроде пытка,
Где потухшие огни,
Не найти в душе там слитка.
И душою ты с другим,
Гимны телу ты играешь,
От костра остался дым,
И меня ты забываешь.

Не звони мне не звони,
Телефон стал вроде плаха,
Нежным словом не мани,
Я устал от  вибро страха,
Не буди в душе любовь,
Место пусто не бывает,
На сердечный духа зов,
Кто-то душу открывает.

Не звони мне не звони,
Лаской ты не вдохновляешь,
Мои  чувства, как в брони,
В душу ты не попадаешь,
В твоих чувствах лишь  кураж,
Ты душой ко мне остыла,
Лишь  осталась в теле блажь,
Как невидимая   сила.

Позвони  мне,  позвони ...


Рецензии