Утром Лена вставала рано

Утром Лена вставала рано
И уходила прочь,
Обычно её ждала ванна
Отличный способ смыть ночь.
                ***
Я доставал сигарету
Но не спешил курить,
Солнце струилось по кеду
Бог нас не мог не любить.
                ***
Она возвращалась после
Светлая как мечта,
Садилась где- нибудь возле
В том виделась красота.
                ***
Мы говорили про лето
И про слепых котят,
На лампе жёлтого цвета
Я останавливал взгляд.
                23.07.15г.


Рецензии
Серия стихов про Лену очень тронула! Это - нечто ...))

Анна Рыбба   19.01.2016 21:11     Заявить о нарушении