Про ЭТО 2

"Как всегда уболтал он меня в Интернете,
А потом угостил в привокзальном буфете.

Я уже не хочу с ним общаться в реале,
У него не стоит … гиппеаструм в бокале…"

(Забей На Грусть)


***

У него не стоит эта штука в реале
Зато мастер большой он п...ть в виртуале,
Что ж забью я друзья на инет
И пойду лучше сделаю другу - ... ?


Рецензии