Всем нам Бог чего-то нЕ дал...

Всем нам Бог чего-то нЕ дал:
Кто-то страсти не изведал,
Кто-то отдыха не знал,
Мне ж – в стыде он отказал.

Как-то в школе нас ругали.
Все пунцовые стояли… 
Я ж на классную смотрел –
И немного лишь бледнел.

В вузе друга я обидел.
Боль в глазах его увидел.
И теперь позеленел:
Как обидеться он смел?!

Овладел науки телом.
Не стыжусь со знаньем дела.
Знаю: гены – вот ответ!
И лица стабилен цвет.

Вишь, Всевышний, как всё вышло…
Ты доволен мной, Всевышний?


Рецензии