***

Мне однажды человек сказал:
Не возраст в отношениях,
Имеет такое важное значенье,
А я скажу ему в ответ,
А почему для людей,
Сердца других людей,
Всего лишь развлеченье?
А почему слова бросают на прочь нам,
А иногда и убивая лишь молчаньем,
А почему мы любим тех?
Кто нас забыл,для кого мы не имеем,
И малейшего значенья,
А говорят душа,всему ответ,
Преград для настоящей любви нет!
Как говорил мне один вот человек,
"Для любви все возрасты покорны"
Вот только он не знал что я скажу ему в ответ:
"Любя людей,да возраст не помеха,
Но придаём годам мы огромное значенье,
И думаем возраст мал?
Значит мал и опыт,
И жизни никогда не понимал,
Любви познать он слишком мал..
Но говоря те он слова,
Любовь познать сумела я сама,
И бросив,и забыв меня,
Подумал он,забыла я его сама,
Ведь он не понял одного,
Сердце не забывает тех,
И тянеться оно к тому,
Кто для него,любим и так прекрасен сердцем!


Рецензии
кааждое произведение красиво по-особосу...

Ваха Докаев Шалавдиевич   17.01.2016 20:26     Заявить о нарушении