Я продлеваю... Меня продлевают...
Мной управляет невидимый кто-то
Степень сознания - открытая тема
Меня опять продлевает работа
Системные файлы меня исполняют
Номенклатурой я запакован
Если я нужен - меня продлевают
Чужими желаниями к жизни прикован
Привязан к судьбе искусственной целью
Туманными смыслами день затухает
Проиндексирован, скован цепью
На полную мощность меня продлевает
И солнце похоже на голограмму
Моя жизнь - коробка, я скачущий клоун
Я дополняю собой программу
Я кем-то придуманный офисный воин
Сквозь призму системы я вижу реальность
Я капля иллюзий в витке поколений
Силой здесь волю красят в усталость
Крутится счетчик внезапных продлений
Лампадное небо над нами свисает
И капает сверху своим парафином
И чувствую что-то меня продлевает
Включает движение к новым вершинам
На поиск тоннеля нового света
Кто видел конец, тот сидел на стакане
А кто не пошел он теперь без ответа
Теперь он под прессом, навечно в капкане
В котором все меряют через продажи
Оценку дают только третье лица
Чернеющий тыл - империя сажи
Сколько мой мир еще здесь продлится
Но я разрываю немые оковы
Из долгого сна я глаза открываю
Я выпал на свет из мутной оправы
И этим теперь я жизнь продлеваю…
Глаза открываю...
Мне закрывают...
Я продлеваю...
Меня продлевают...
// 01-04.09.2015
Свидетельство о публикации №116011705693