Вписка

Проснулся..
не помню что было вчера...
кажется была весёлая туса....
и было там очень много бухла...

мучимый жаждой и бадуном
на кухню отправился тихонечко словно тайком...
хотел воды из под крана попить
но встретил зеркало я на пути..

я взвизгнул словно меня укусила оса
"какого хрена! что за дела?!"
исписан я был весь словно шпаргалка
а на прическу мою смотреть было жалко:

набрили мне ночью какие то плеши
с прической такой я словно леший!
на лбу - огромное бранное слово!
да...не ожидал я такого...

на век я запомнил ошибку свою
теперь на вписках никогда я не сплю!


Рецензии