Осень вежливо прощается

Осень вежливо прощается,
Мне же, грустно на душе...
День последний растворяется,
Нету времени уже...

Мне же, жизнь пройти уверенно,
Обойдя песок и грязь;
Остановка, это временно..,
Я на вечность разожглась.

Знала я всегда, что выстою,
Знала, в скорби не умру...
Храм большой, как мир весь, выстрою,
Ведь не ползаю, парю..!


Белая Роза


Рецензии