Храните жизнь

-- Жизнь не течет порой , а с силой рвется ,
-- Всем доказать  нам ,  правду лишь  одну ,
-- В сем  бренном мире - память остается ,
-- О  не пришедших  в эту к нам весну !
--  Поступки , мысли , их переживания ,
-- Свои откроют тайны  нам и вновь ,
-- Мы красоту и силу   мироздания ,
-- Постичь сумеем , через их любовь !
-- Храните жизнь   , боритесь и любите !
-- Не бойтесь слово правды  прокричать ,
-- И небеса по прежнему молите ,
-- Благословить и счастья даровать !
                Алекс Ка -11.01.16


Рецензии
Чудесный стих!
Браво автору!
- Храните жизнь, боритесь и любите!

Татьяна Веретельник   11.08.2016 00:02     Заявить о нарушении