***
И крылья черные свои
В душе уставшей распластали,
И заворочались в пыли
Ее несбывшихся желаний;
Скользнув в распахнутую дверь
Ее былых воспоминаний,
Питаясь горечью потерь.
В непрошенных, в них толку мало.
Гляди!Цветную канитель
Снов в кружевное покрывало
Вплела январская метель!
Свидетельство о публикации №116011705647