***

А одинокой быть,
Оказалось не так уж плохо,
Страдаешь молча,
И медленно гниешь,
И мёртвой ходишь,
Молча с грустью,
Без настроения,
И думаешь обо всём,
Не жизнь не справедливой стала,
Узнаешь,
А просто жизнь отвечать сумела тем же,
Что ты в итоге отдаешь!


Рецензии
жизнь это то, что ты с ней делаешь

Ваха Докаев Шалавдиевич   21.01.2016 14:23     Заявить о нарушении