***

Всё меняется,не волнуйся,
Будь счастливым и просто дыши.
На тебя мне смотреть так трудно..
Как летальный исход души.

Я не знаю,что будет завтра,
Но стараюсь тебя спасти.
Мы найдем с тобой выход,правда,
Или может найдешь один.

Знаешь,просто не стоит бояться
Ничего,никаких перемен.
Ты получишь свою награду
За прошедшие много лет.

Я стараюсь найти тебе крылья
И взлететь в воздушную ртуть.
Мне рутина дает лишь силы.
А ты продолжаешь тонуть.

Столько жизни осталось в легких..
Чтобы вынуть тебя из грязи
Просто встань и подай мне руку.
Помоги эти крылья найти.


Рецензии