Серебро снегов на солнце
Восхищает нас всегда.
Как умеет душу, сердце
Удивлять зимы краса.
Вот березки нарядились
В бело платье из парчи.
В хороводе закружились,
Заиграли в них лучи.
А как весело детишкам:
Можно с горки кувырком.
Очень любит шалунишка
На «ледянке» вниз верхом.
Серебристые снежинки
Кружат в воздухе, летят.
И на землю,как пушинки,
С поднебесной к нам спешат.
Горы снежные на солнце,
Глаз от них не оторвать.
Как зима умеет сердце,
Душу нашу исцелить.
Свидетельство о публикации №116011705612