Там и будет хмельная Россия!

"Что будет,если в России исчезнет водка?
По закону Менделеева,если что-то исчезает
в одном месте,то оно появляется в другом.
Там и будет водка..Там и будет Россия!"

Из беседы М.Задорнова


Одолеем и США мы и Турцию,
Заберут коль вино,нашу водку!
Значит,будет у нас революция
И Россия везде будет-вот как!


Рецензии