Письмо для Кэтрин

Твой смелый взгляд и лёгкий тон бунтарства,
Богатство мыслей и открытый мир души...
В тебе есть чистое и благородное упрямство,
Что путь осветит и в тумане, и в ночи.

Не бойся дьявола. Он только покорится
Твоей, столь прочной и бессмертной, воле!
Ночь будет гладить твои пышные ресницы,
Приблизиться злой черни не позволит.

И вспоминай, порой, что ты не одинока.
Есть люди, кто разделят мысли и поймут...
Каждый из нас не обделён каким - либо пороком,
Но с близкими по духу, боль и сомнения уйдут.

Так улыбнись же снова, продолжай сиять!
Душа твоя чиста по-прежнему, как в детстве.
В глазах я видел это - не имею права лгать.
А значит, в жизни ты займёшь почётное, лишь, место.


Рецензии