Музыка
Насовсем,расстаемся.
И,не надо нам с тобой играть в наив..
Мы друг-другу откровенно признаемся,-
-Наша музыка сменила свой мотив
Была она музыкой встречи,
Где,нежностью напитан каждый звук.
Там,меня ты обнимал за плечи,
Замыкая в кольце своих рук.
Мы ее с тобою не забыли,
Просто,у нее,теперь фальшивый звук!
Была она музыкой встречи,
А стала,музыкой разлук.
Ты никому ее не отдавай!?,-
-С другими,музыка-другая!
Ее мотив не забывай,-
-Она одна,прекрасная такая!
Свидетельство о публикации №116011705574