Я убиваю взглядом тех

Мне оставалась лишь тоска,а я не понимал.
Среди людей и нелюдей невидный груз таскал.
Метался,маялся,крича,
И молча падал,тих.
Прохожие,вам что,не жаль подобных вам больных?

Среди людей и нелюдей,
Среди уж выросших детей,
Я убиваю взглядом тех,
Кто был мне мил.
Прохожий ,стой,остановись,ну неужели ты остыл?
И я остыл уж так же и к тебе.

Бульвары дали простыню,
Я в сновидения от вас
Бегу,как мышь,
Реальность ни к чему.

Я думал: я дарю любовь,
Но оказалось - это хлам.
Я убиваю взглядом тех,
Кому ее отдал.


Рецензии