Сверхчеловек и создатель

Разразилась схватка между человеком и богом.
Но бог не тот...
Про которого писали в священных книгах...
А пришелец из космоса далекого...
По знаку которого, возможно вывели человечество в лаборатории.
Человек прозрел...
Он стал выше других своих собратьев...
Он многое умел...
И знал многие секреты...

Он создателю сказал:
"Пришло время за все ответа"

Хоть ты и бог.
Но ты все равно получишь по своим заслугам.

Твой небесный шлем разобьется о скалы.
И конец жизни твоей тысячелетней.

Мы устали от нашей боли.
От существования ущербных тварей скотних.

Ты за все получишь!

И могучий человек сокрушил гуманоида в латах прочных.

И настал тот миг...
Когда можно было забрать его жизнь порочную.

Но человек решил, что это не поможет горю.

Пришелец вмиг поник...
Он сам поддался боли.

Он согласился им помочь.
Прибавить совершенства.
Чтобы больше череп не страдал.
Одну неся беспечность.


Рецензии