"И вот - вновь.., я душою молю!"

Много видел.., много чувств потопил я, в крови!
Чувств прекрасных и дерзких, на горячей любви.
Вот и с нова.., эти чувства явились - в сей... мир.
И опять я душою молю: О, Господь, благослови!


Рецензии