Это - Любовь! 1. цикл Ну, как без Любви?!

                цикл: "Ну, как без Любви?!"         


                Прорвав оцепенение и тьму
                Виктор Каблов
                http://www.stihi.ru/2016/01/13/9726



Я каждый миг пою.
Но ты не слышишь.
Я проникаю Тьму.
Но ты не видишь.

Сама уже мороз.
Но не постигнешь.
пока гору под таянье
не сдвинешь.

С отчаяньем
подвигнешь Оберега
лишь дюну льда,
торчащего из снега.

И овладев,
не обладая даже,-
защемит сердце
истинной пропажей.

Вот и пою,
про что ещё не спето.
Во мне - пригрев,
а на пригреве - Лето.

И Леты плащ,
чуть порванный.
Но где-то...
твоё Непоправимое
и Это!..


             17января 2016года 13:14


Рецензии
Настоящие стихи - они как у Вас - настоящие! Спасибо!

Евгения Дубровина   18.01.2016 15:27     Заявить о нарушении
Настоящее Спасибо, Женечка!
Рада Тебе!
Больших творческих успехов в Новом Году!

Свет.
с теплом)

Светлана Водолей   18.01.2016 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.