Странник

Из печной трубы одинокой
Ветер тянет струною дым...
Ах, в какой же стране далёкой
Заблудился ты, мой пелерин?

По ночам без тебя не спится,
И я жду под большим фонарём,
Когда свет на дорогу прольётся,
Ты придёшь, и мы будем вдвоём.


Рецензии