Уходят все по одиночке...

Уходят все по одиночке
В "сплошную ночь и пустоту",
Оставив миру оболочки,
Представив Богу наготу.

Свои глубины не измерив,
Любовь испробовав чуть-чуть,
Мы, в исключительность поверив,
Считаем праведным свой путь.

В слепой обиде, горько плача,
Порой на ощупь, наугад
Идём по жизни, правду пряча,
Ругая Небо невпопад.

Понять бы нам, что в нас причина,
"Другие" - только зеркала
И в наших горестях повинна
Бывает наша голова.

Ведь "что внутри - то и снаружи"!
Закон Вселенский не объяв,
С душой своей, увы, не дружим,
Приняв иллюзию за явь.

"Туда " уходят в одиночку
И всех пугает эта тьма...
Придёт пора - поставим точку,
Оставив душу без ума...


Рецензии