Одна
В глухом краю живет сосна.
Ни рядом нет, ни за версту,
Кто оценил бы красоту.
Да и красива ль, - с кем сравниться?
Ведь, словом не с кем поделиться!
Небес высоких глубина,
Как одиночество, без дна…
Автор фотографии - Вемир Долгих
Томск
Идея "озвучить" фотографии мужа стихами принадлежит подруге моей мамы Зое Васильевне Долгих
Свидетельство о публикации №116011705546