Я, тебя ненавижу
Ты, мне сказала уходя.
Сверкал на солнце белый иней.
Метель- мела,мела,мела.
У нашей жизни путь был длинный.
Срывали дни календаря.
Как жили,мы, чему дивились.
Но жизнь- была,была,была.
И был второй,потом и пятый.
И все любила,ты,шутя.
Всем говорила:" Ты, мой милый".
Ты,всем- врала,врала,врала.
Ты, женщина из высшей лиги.
Я, начинающий -простак.
Какой бывает стерва лживой.
Ей всё -не так,не так, не так!
Свидетельство о публикации №116011705541