Зимние грёзы

Укрыты кроны ласковым снежком,
С небес струится лёгкая пороша,
И Дед Мороз идёт с пустым мешком,
И светлый день неистово хороший.

Зима нам преподносит чудеса,
Летят снежинки белые,сверкая.
Ах,как же душу радует краса,
Когда ты говоришь мне "Дорогая!"

А за окном серебряная ночь,
Стекло в морозных кружевных узорах.
Но жаль, зима не может мне помочь
Взглянуть в любимых глаз твоих озёра!

Ты далеко.И редко пишешь мне,
Нас разделяют звонкие морозы.
С тобой я вижусь только лишь во сне,
Где ждут меня невидимые грёзы...


Рецензии
Твой стих ложится ласковым снежком...
Писать, как ты - мне не догнать пешком.

Валерий Подлипалин   26.01.2016 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо

Раиса Маккар   26.01.2016 09:55   Заявить о нарушении